Самый - самый...

Наташа Мишина
          Самому любимому
          в день рождения...

Год прибавился к десятку,
Седины уже полно,
Только ты, как парень юный,
Молод всё равно душой.
Быстрый, ловкий и надёжный,
На других не косишь взгляд,
Очень важный и серьёзный,
Так в народе говорят.
Самый нежный, самый- самый...
Мною встреченный однажды
Самый лучший в мире друг,
Защитишь меня от вьюг,
Что по жизни всегда есть,
Сохранив при этом честь.
Самый верный в мире муж,
Для тебя лишь только Я
Всегда рядом и важна,
На других не смотришь ты,
Лишь мои черты нужны,
Лишь моя душа волнует
И меня одну целуешь!
И всем сердцем меня любишь!
Самый лучший в мире папа,
И я рада за детей,
Им с тобою интересно,
Для тебя совсем не важно,
Кто из них тебе родней!
Самый лучший в мире сын,
Мама не обделена вниманием,
Самый лучший в мире брат,
Три сестры об этом знают!
С днём рождения, любимый!
Будь всегда самым счастливым!
Будь здоров и не болей!
С нами будь - с семьёй своей!