Твои дороги...

Кукыля
Я не знаю кто ты для меня,
Я не знаю, слышишь, не знаю...
Я просто по утрам благословляю твои дороги, сложенные в жизнь.
Рисую мир вокруг тебя, ломая кисти,
И беспричинно улыбаюсь всем прохожим, идущим рядом, около,
Заметь же!
Что мир вокруг невероятно бел...
А у девченки, ну у той, на остановке,
Смотри, глазёнки голубого цвета,
И локон рыжий, нагло выпадает из-под берета, цвета бирюза,
Она смеётся, маме шепчет что-то,
И развернувшись, вдруг тебя
Спасает, кидая взгляд пронзительный и чистый в твои
Иссиня-чёрные глаза.
Спасает в миг, когда на все засовы,
Когда душа темна, слепа, помята,
По улице, практически босая, идет,
Вновь разуверившись во всём.
Но у души, ведь, как у кошки жизней
И взгляд девченки разом отрезает
Все против, нежность только оставляя
Держись же за неё,
Держись...
Я просто по утрам благословляю
Твои дороги, сложенные в жизнь...