А ты, Любовь, готова ждать...

Еленае
Я не умею ждать,
Хотя могу,
Того, кто обещал прийти,
Но только может это сон...
Слова приснились мне во сне...

Как много сплю,
Когда проснусь...
Увижу явь, отбросив грёзы.
Как страшно жить "одной"
в реальном мире,
Мне лучше дальше "спать" и видеть "сон"

Со мной мой Бог,
Ну эта боль, которая так ранит сердце,
Мечты, надежды, которым уж не сбыться...
Надежда теплится в душе,
Её тепло подпитывает сердце,
Оно стучит и вновь и вновь зовёт Любовь.

Любовь, ведь без тебя совсем никак...
Но почему так трудно ты даёшься?
Я знаю страсть, ей так легко
Прийти, вскружить, исчезнуть, появиться.
А ты, Любовь, готова ждать,
И ты придёшь в кристальное начищенное сердце...



22 августа 2018