печалька

Евгений Добров 2
Потухли звёзды и луна,
А солнце не взошло.

И я один,
Как и тогда
Среди чужих имён.

И больно мне не от того,
Что я один,

А от того,
Что неисправим.

Мне показали,
Что есть любовь,
Она же счастья век,

А я просто человек
И не был я
Успешен никогда.

Мне хочется верить
И верю я.

Пожалуй только это
И будет со мной навсегда.

Да нет, нет да,
Какая же сволочь всё таки я.