И Сердце в Бронь Веков...

Настасья Олесандровна Приходько
В переулке. В темноте. В не где...
В блуждание, поиске, отчаяния.
На миге вспышек, круговерти мыслей,
И в отголоске прошлых жизней.
Спонтанно, яростно, на взводе,
Когда-то, будто, не сейчас...
Познал и понял, отпустив.
Что не твоё и не тебе, и ей не нужно.
В попытке изменить, на отрицание,
Сжав сердце в бронь веков,
И в темноте. В не где. В конце туннеля...
Восстав, вернувшись фениксом в ночи.

от 22.04.2018.