Перемены

Ханна Резник
Наполняет паруса -
Звук живой, звенящий!
Это ветра небеса -
Шанс мой настоящий!

Важен тот кто создаёт
И других не судит!
Кто энергию даёт
И теплом разбудит!

Сумасшедшей назовут -
Те, что не решились!
Как хотят, пусть и живут -
Так распорядились!

Своей жизнью и судьбой,
А могли иначе!
Голос этот мне чужой,
По нему не плачут!

Сожаления пусты,
В них ни грамма веры!
Если вы с собой честны -
Будут перемены!