***

Заря Ар
березовое королевство обнажено...
платки и зелень сарафанов красиво, но...
не сейчас надеть,
влюбиться,
поиграть, 
косицы  по ветру небрежно раскидать...


Под снегом плещется глубокая  вода, обозначая святости места, в четыре стороны направлена крестом, чтоб дать добро весне на рождество. Такая малость - солнышка чуть-чуть... родится лист и значит будет путь, 
и значит жизнь...
и точно все не зря....
в зеленый цвет окрасится земля.