За горизонтом мглы

Ваха Докаев Шалавдиевич
За синим небом
Мгла таится...
И сердце скоро
Перестанет биться.
Но сердце - птица -
В заоблачную даль
Оно стремится...
И только тот,
кто в сердце
свет зажег,
Не одинок...
Его ждет Бог.