Бессоница

Галина Бруклин
               (если бессонницы все такие -
                значит не спят сумасшедшие...)

А на утро то как было
Никому не расскажу
И вощеную веревку
Что была петлей на шее
И вощеную веревку
Пышным бАнтом завяжу...