По зыбким дорогам

Эмма Клейн
По зыбким дорогам

Под шёпот весенних рос в большой надежде,
вьюги лепестков унесутся однажды;
мысли людские,... сезонов цветные одежды,
в обновлениях меркнут в бессилии жажды...