Не кто попало

Альмира Эльмас
1. Спасибо. Я - не кто попало.
Теперь уж можно не тужить,
Укрыться тёплым одеялом,
И всё в порядке. Можно жить.

2. Триумф, что я не кто попало!
И это выдали твои уста.
Подобных мне на свете мало,
И наша встреча неспроста.

3. Об этом в тайне я мечтала,
Почувствовать и для себя открыть,
Что значит быть не кем попало?
Но с кем попало надо ль быть?

4. Я в категорию элит попала,
И раз ты выбрала меня,
То значит я - не кто попало,
Хвала и честь. Виват! Ура!