А как у вас?

Валентина Знаменская
ВАМ ЖИЗНЬ ПРИЯТНА?      22.04.2018

Мне стало очень интересно,
Общаться, познавать людей.
Мне главное теперь известно,
Приходит множество идей.

Как психике своей помочь,
Как  быть приятным человеком.
Как воплотить желания смочь,
Как увеличить поток света.

Как душу облегчить свою,
Как наслаждаться, каждым мигом.
Теперь я, в действенном строю
И я умею  слышать, видеть.

А как у вас?  Вам жизнь приятна?
Прошу вас, это осознать.
Есть перспектива, вероятность,
Весь  негатив, совсем убрать.