два Игорька, пёс и бабка. лимерики

Дед Аяй
Утопил раз Герасим Му-му...
Отчего, почему? Не пойму!
Утопил от позора...
Родилась та Трезором...
Всем потом подставляла корму!(
=:)

Возущался киношный Гнездилов,
Говорил: - Это ж сука и вилы?!
Пусть другой Игорёк,
Встал ему поперёк.
Он утопит прыща в Клеросиле!
=:)

Чтя ответ наш для лорда Керзона,
Обешала им бабка всем зону!
Там почалят слегка -
Оба-два Игорька...
Пусть не строят при бабке пижонов!
=:)

Что для бабки какая-то Клава?
Ведь бабуля сама - стань-и-Слава!
С Псом они - не овечки!
Всем на задницы гречки!
Всё по греческо-римскому праву!
=:)

Завещали нам древние греки:
Не готовить совсем чебуреки!
Их сготовит нам бабка,
Взявши Хирш для заправки...
Игорёши те станут - калеки!
=:)