Зачем мечтаю о тебе

Екатерина Сергеевна Огнева
Зачем мечтаю о тебе,
Стучится сердце очень больно
Ты стал единственным в судьбе,
Да перестань ты все довольно.

И почему не видишь ты,
Ту грусть, и счастья что порою
Отдам я все лишь за мечты
Где мы  вдвоем, лиши мы с тобою.

Зачем все мысли просто вновь,
Ведь так нельзя я знаю это,
Но в сердце вновь живет любовь,
 И остается без ответа.

Смотрю порою в пустоту
В который раз я повторяю,
Я не свою ищу мечту,
Как будто бы иду по краю.