Женщине

Соло Надежда
По дороге к вечному дому
Ты спешишь повстречаться с судьбой.
С вечной грустью на лике мадонны,
С вечной радостью плоти живой.

Все в тебе очень цельно и честно,
Очень живо и страстно всегда.
Все, что  ЖЕНЩИНЕ лишь известно,
Все, что в слове «ЛЮБОВЬ» - на года!