Пустое дно

Александр Сяткин
Выпью бутылку до дна
Снова буду болеть
И может быть никогда
Об этом не буду жалеть

Напишу стихи о тебе
Вновь на помятом листке
Лицо озарит лунный свет
И блики на потолке

Весь исписал карандаш
Тексты ложатся легко
Мыслей моих персонаж
Думать легко под вино

Почти дописал стихи
Снова пустое дно
Отразил все свои грехи
Произведение рождено