Где-то там

Тайя Сол
В мыслях о самой себе,
Порой чересчур и слишком,
Как могло бы сейчас быть мне,
На бульваре в центре парижском.

Там и небо иное и я,
Будто ярче всё, красивее,
И вот так мы себя зазря,
Где-то там, а не здесь лелеем.

2018