Забудь

Николя 3
           Забудь, прошу меня забудь,
           Не звони, не рви мне душу,
           Ведь без тебя я выбрал путь,
           Выбор свой я не нарушу;

           Быть может буду я с другой,
           Порою буду вспоминать,
           Что я в любви был только твой,
           Ты не смогла меня понять;

           Что быть игрушкой не хочу,
           В судьбе любовником твоим,
           Где сердцу больно я кричу,
           Что становлюсь порой чужим;

           Рассвет встречаю я один,
           Сам провожу весной закат,
           Ты сладкий памяти мне дым,
           Жаль не вернуть нам все назад;

           Считает время мою жизнь,
           Все уходит быстротечно,
           Года в последний мой круиз,
           Несут вдаль путиной млечной...