Расставания

Зауре Хизатолла
Между нами пропасть сожалений
Черного манжета - тяги горсть. Созависимости вымысла сомнений
И желание третьих лиц "авось" .
Две дороги, паралельное скитание,
И посылка из шаблонных слов.
Отнятое время расставания,
Пряча скрытое в невидимость углов.
Дальше взлёты, дальше обнуление,
Я не в силах что-то изменить,
Слёз девичьих за судьбопрощение,
Чтобы вновь однажды с верой жить.
Что же в нас? Спросила напрощание...
Лучше бы не слышать этих слов.
Как же больно, знать что обещание
Ты давал другой. Сколько углов?