Моя радость в тебе

Елена Лео 5
Моя радость в тебе,
в твоей улыбке – сила.
И в своей старой избе
я гнездышко счастья свила.

По малой веточке –
от слова к взгляду.
Только с тобой, милый,
я буду рядом.

Наш дом сияет –
любовь в нем правит.
Мы вместе с нею
птенцов встречаем…

А если скажешь –
«любовь остыла», знай,
моя радость в тебе,
в наших детях – сила.

1996г.