По белому снегу

Екатерина Сергеевна Огнева
Я по белому снегу иду,
И следу остаются со мною,
Никогда я тебя не найду,
И не буду я в жизни с тобою.

За тобою по хрупкому льду,
Нет вот гордости только лишь снова…
Обещала себе что уйду,
Но не нужно мне в жизни иного.

Так хочу, возвратится вновь,
По  следам мне потеем пробежаться.
Где была столь простая любовь,
И в том царстве зимы мне остаться…