Упадет в росу слезинка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Даль ласкает,
звёзды светят,
мир сверкает в темноте,
в даль бегут,
уходят годы,
Но,
желанное в заре!

Окунись в мечты просторы,
Лик прекрасен,
он в огне.
Ночь согреет жар иконы,
Греет, дышит в уголке.

Тихо падают слезинки,
тает скучный,
серый снег,
за окном Весна-красотка,
ускоряет в вечность бег.

Ты подаришь мне росинку,
утром ранним на заре
и растают в сердце льдинки,
Мы познаем рай в душе!

Распустила речка косы,
сердце радует свирель.
Не терзайте кони-годы,
Мне бы счастье-карусель!

Упадет в росу слезинка,
запоёт мальчишка-день,
Тай же,
тай на сердце льдинка!
Жарь чудесная свирель!