КОМУ ЧТО...

Андрей Аксюта 2
Страшное,
Страшнее нет в природе,
Пугало воздвигли в Огороде...
Поначалу Пугало пугало
Воробьёв,
Скворцов
и даже Галок...

А потом к нему по всей округе
Попривыкли -  с Галки до Пичуги.
Прилетят, по горло наедятся
И...на нём болтать и испражняться,
Перепрыгнув совести порог...

Птицам - КАЙФ...
А Пугалу - УРОК...

22.04.18.