Иллюзия - реальность

Сергей Кирстен
Река течет скала над
ней нависла ,
в зените солнце,
облака ,
в воде их отражение
в воздухе  жара ,
с разбега в воду и прохлада .
плывешь в воде и
как бы в  облаках.
Пусть это всего лишь
отражение
иллюзия в реальности вокруг одна вода .
Иллюзия реальность
что же перевесит ? 
Иллюзия все чаще в
наши времена  ,
в ней прячутся от  страхов
как в детстве с головой
укрывшись одеялом ,
и вылезать от туда
не спешат .
Реальность она собой
пугает ,
пугает но конечно
не всегда .
Река течет скала над
ней нависла ,
в зените солнце,в небе
облака ,
в воде их отражение
в воздухе  жара ,
с разбега в воду
и прохлада .
плывешь в воде и
как бы в  облаках .