Не идеал

Екатерина Сергеевна Огнева
Идеальных нет на свете,
Не нужны мне сказки эти
«Я самый лучший» - ты сказал,
Но, извини, не идеал.

Распрекрасные все речи,
Но погасли правды свечи.
Ну, просто идеальных нет,
Обойди хоть целый свет.

Идеальны все лишь в сказке.
Не нужны мне лжи все маски.
Ты часть души навек забрав,
Ты не всегда, вот, знаешь прав.

Идеальных  все же нету,
Поскитайся хоть по свету.
«Я лучше всех», - ты мне сказал,
А я в ответ: « Не идеал».