Полетели...

Мария Грецкая
Кричит молчание твоё
Разбив дыхание моё
Хочу дышать твоим ответом
Прогнав сомнений вороньё
Так тихо кружится планета
Надежды приближая час
И вера станет новым светом
Любовь начнёт стихи о нас
И уловив в эфире рифмы
Я стану чуточку смелей
А ты возьмёшь за руку крепко-
Уже наш рейс, идём скорей!