***

Анна Ичетовкина
Вспоминая всю свою жизнь,
Настоящих и прошлых женщин.
Я всегда молчу о тебе,
Чтобы не было новых трещин.

Я всегда ухожу в себя,
Я тебе - и не друг и не враг.
Люди, знаете, это возможно
От любви до потери - шаг.

Я не слышал твой голос год,
Время тянется, что я жду?
Я всё знаю уже наперёд,
Но зачем то тебе пишу.

"До свидания, а лучше прощай
И не злись, я желаю добра.
Я, наверно, смогу забыть
Ведь когда то и ты смогла."