Расставанья миг

Вячеслав Дашков
Вот расставанья миг и ты уходишь вдаль
и боль в груди и слёзы комом в горле
ты оставляешь мне,лишь горькую печаль
забрав с души,всё,что ещё не спёрли

Я провожаю взглядом,нежный облик твой
и страха холод,вдруг задрожать заставит
нет,я не стану для тебя"чужой"
но и родным,быть сердце не оставит

И пустота в душе,завоет на луну
куда идти,теперь уже не знаю
как ты,такую,я больше в жизни не найду
и потерять,прости,тебя я не желаю....