С днем рождения, Н. Л

Наталья Григорьевна 1
Ах! Давно ли нам было по двадцать!
Жизнь была весела и легка!
Как тогда мы любили смеяться -
Глуповаты ведь были слегка.

Было после и тридцать, и сорок,
А теперь вот уже пятьдесят,
Но по-прежнему юмор нам дорог,
И улыбкою Искрится взгляд.

Сохраним же присутствие духа!
Сохраним, несмотря ни на что,
И улыбку от уха до уха -
Даже если нам грянет по сто!