Всё вокруг да около...

Елена Ватагина
     ***

Всё вокруг да около
госпожа удача, но
лётом или волоком
не ко мне спешит,

имя моё, отчество,
уличное творчество,
цаце знать не хочется,
по верхам глядит,

мне её что мнение,
кто я, тем не менее?
Недоразумение
только и всего.