Человек Человеку - Человек

Владимир Рихардт
Людей таких я знаю полк,
Живут они, как в волчьей стае.
Человек Человеку- волк.
Других эпитетов они не знают.

Людей таких я знал отряд,
Они, как будто, в другом мире.
Человек Человеку - Брат,
Который мухи не обидит.

Что до меня,то мой ответ:
Пускай мне против кто то скажет.
Человек Человеку -Человек
Пока обратное он не докажет.

Другие люди- это наши зеркала.
Но мы не признаём изображение.
Не каждый видит без труда
В других своё же отражение.

Негодование красит красным щёки,
Других ругая, мы так  возмущены,
Ведь наши недостатки и пороки,
В людях других так хорошо видны.

21.04.2018 Ebersberg