Большая охота-не сбиться со счета

Тамара Елизарова
• Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос
• от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
• говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи
• четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
• И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день,
• и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
•                ОТКРОВЕНИЕ   9.13




Россия сирая, рассеянная Сирия..
Запутанные мысли. Жизнь течёт...
Но как-то потерялась в этом мире я
и Ангелам трубящим потеряла счёт....