Парашют

Наташа Ясная
А я..просто хочу семью:
Дом у речки, возможно, сад.
Хочу дочку и чтоб у неё
Были твои глаза.

Я мечтаю, что будет сын
Как и ты мастер 1000 дел.
Чтоб беседка, а рядом мангал,
И гараж-все как ты хотел.

Рисовала себе маршрут
Путешествий для нас семьёй
Ты-мой жизненный парашют,
Мне конец, если ты дашь сбой.

28 марта 2018г.