From heart to heart

Марина Николаева-Бурак
Так уж устроено, что без разлук
Встреч не бывает.
Сердца родного услышала стук –
И замираю.

Ты улыбнёшься – развеется сон,
Утро начнётся.
Мотив двух сердец звучит в унисон
И не прервётся.

Сердце своё лёгкой птицей из рук
Я отпускаю –
Пусть освещает твой путь, милый друг,
И согревает.