Я люблю жизнь-глава 1 Поможем душам рождаться

Меч Серафимы Огненой
Для чего человек рождается на земле? Для чего душа приходит в этот мир? Из истинных источников известно,  что душа зачинается в лоне  Божьей матери по любви от Небесного отца, впоследствии обретая плоть от земного отца и земной матери.  Я верю, что это так. Для чего же приходит душа в мир? Созданная в любви и доброте, она не знает о существовании тьмы и ее адептов воюющих на Бога.     Вложенная в нее любовь и доброта исполняеет ее сердце ревностью для несения креста. Крестоносец, наполняясь любовью и светом побеждает пороки и несовершенства, становиться подобием Бога на земле.  Как душа приходит в мир раскроем подробнее. Будем взрослыми людьми и поговорим откровенно, мужчина и женщина совершая половой акт посылают Богу прозьбу о ребеночке, или нескольких, и Небесный отец по любви с непорочной Божьей матерью, зачинают в лоне душу и отправляют любящим родителям.Когда душа приходит в наш мир, она проходит два сердца  любящих людей, мужчину и женщину,и в сфере зарождения младенцев женщина  становиться матерью. И когда женщина и мужчина, зачав ребенка, идут на такой шаг как аборт, они сознательно идут на убийство человека, который не может за себя постоять, безащитного младенца. Плоть,которую абортировали,чаще всего не придают земле, а сжигают, или отправляют на опыты, что противоречит христистианскому закону.Представте себе, что душа, рожденная в любви, незнающая порока, идет в мир по зову двух сердец и наталкивается на смертельный капкан.Что чувствует Мать- всех матерей, живущая в каждом младенце, переживающая за каждую бессмертную душу? Или каково Иисусу Христу,  который наделил душу свободной волей, видеть убийства, и безразличие друг к другу? Но земные родители не берут пример с нашего Отца- всех отцов и не несут свой земной крест для обретения жизни вечной во плоти. Сфера абортированых младенцев превышает в три раза больше кровавое месиво,чем совокупность трагедий, произошедших за весь 20 век и с каждым днем количество трагических смертей растет.

Мама, папочка, прости
Что не вовремя родился
Тельце нежное хрустит
Под орудием убийцы

Не прижаться мне к груди
Молока мне не испить
Крест земной мне не нести
Врач- палач меня убил