Буква А - загадка

Елена Ларина Лев
Две подружки две певуньи
Повстречались вечерком.
- В алфавите Я важнее!-
Ножку выставила Я.
- Нет, подружка дорогая,
Ты в конце стоишь всегда.
А, вот я стою вначале,
Знают все уже меня.
Мы подружки ведь с тобою.
Ты есть "Я",
А я есть "А".

22.04.2018. - ЛЕВ.