Аист. - загадка

Елена Ларина Лев
Как на крыше вьёт гнездо,
В доме - Счастье и Добро.
Он разносит малышей,
Как подарки для друзей.

С первой буквой в букваре
Что рисую на листке?
Ну, конечно же, друзья,
Это -АИСТ -у меня.

20.04.2018. - ЛЕВ