Нирвана

Игорь Евгеньевич Зорин
И бросит шуметь солнцезатор,
Луна не восходит в экстаз,
Я плюнул в лицо альма матер,
Боюсь,пишу в последний раз..
Ей сейчас завалится небо
На плечи, они устанут,
Но я верю, что ты remember:
В обрыве ту же нирвану
Не слушаю, Только пою..