Заплакала природа

Людмила Бессонова 7
Заплакала природа тихим ливнем –
Весенним, чистым, ласковым дождем…
Купаясь в этом звонком изобилии
Мы от весны любви и счастья ждем!

Мы ждем расцвета чувств в полосках света,
И ищем в ритме ветра волшебство.
И пишем новые о радостях сонеты,
И ищем в близких душах нам  родство …

Весной стремимся задышать всей грудью,
Весной стремимся мир людей обнять.
…Давай о ссорах маленьких забудем,
Чтоб новый день с доверием встречать!