Не принцесса

Булычева Елена -2
Я не принцесса - не стели перины,
не проверяй горохом " на слабо"...
Простушка я, но в этом неповинна -
всех уравняет страстная любовь...
Пусть у тебя - под небеса палаты,
мой дом приземист, тёмен и убог -
забились в унисон сердца, когда ты
переступил на встречу мне порог...