Арбуз. - загадка

Елена Ларина Лев
Большая ягода, как мяч.
Бывает круглой, как калач.
Но не на дереве растёт.
Найти захочешь,
Топай в огород.
Внутри есть сладкая вода,
И только зёрнышек полна.
Знает даже карапуз,
Что зовут её - АРБУЗ.

09.04.2018. - ЛЕВ.