Двадцать второе. Апрель

Нина Семушина
Двадцать второе. Апрель.
Пляшет, резвится метель.
Где-то сирени цветут,
царствует зимушка тут.

Белые крыши домов,
свежий сугроб вырос вновь.
— Снежные горки пора
строить, — кричит детвора.
22.04.2018г.

Фото из интернета. Киров 22 апреля 2018 год.