Победителям

Нина Проказова
Нет выше чести,чем носить мундир
Страны своей, Российской Федерации!
Служа России, защищать весь мир.
Враг многолик и не имеет нации.
Не со страницы комиксов глядят
Герои,террористов победившие,
На страже мира русские стоят,
Геройской Славы Дедов не забывшие!
А тем,кто жизнь свою за мир отдал,
Поклонимся и тихо вытрем слезы...
Ведь ни один Отчизну не предал!
Вам жить веками и в стихах и в прозе!
Новейшая история сложна,
Вы подвиг доблестный в неё вписали!
Стране такая Армия нужна!
Носите с гордостью победные медали!