Поэт

Илья Сурин
Поэтом быть не просто,
Поэтом можно стать,
Почувствуй красоту внутри
Узри совсем иное, что невозможно рассказать!

Писать же можно о любом,
Например про бури или сладкую весну,
Что с зелеными глазами похожа на тебя ,
Когда солнце встает так рано...

Или
Летний закат, красив как Венера!
Или
Ты человек неверующий в бога
В минуты сложности бытия,
Нуждаешься в помощи бескорыстной.

Или дева наивная, что верит тебе,
Верит в каждое теплое слово,
Верит поступкам под лсд,
От которых мне становится стыдно…

Или парень, что мучает себя,
Мучает невзаимной и глупой любовью,
Тот, кто однажды полюбит тебя,
Уже никогда не забудет такое!

Но однажды выйдя на балкон
Одной холодной ночью,
Тот парень понял, что та дева,
Как ночь,
Как ад,
Так прекрасна и чиста!