Девочка-наказание

Иван Кривов
Ласкаю твои недостатки
До нерва, до самой боли...
Ажурно-нейлоновой складкой
Сжимаешь в ответ невольно

Мои возбуждённые мысли,
Где страсть - граница распада...
Друг в друге напару зависли,
Стирая меж ног "не надо".

Ласкаю твоё нежеланье
До самой промёрзшей стыни.

Ты -  девочка-круть-наказанье,
Которую за... любили...