Учителю

Лукинна
Этот взгляд мне давно знаком
Шли мы рядом с ней
Школьный путь
Нас учила читать стихи
И писать без ошибок чуть- чуть
Кто-то каждый учил урок
Кто-то просто перешагнул
Но теперь уже вышел срок
Когда маме дневник тянул
И сейчас глядя ей в глаза
Так и хочется мне сказать
Вы верните меня туда
Я отвечу урок на пять
Пусть не тронут года твой взгляд
Время пусть не прибавит седин
Как мне жаль, не вернуть года
В жизни шанс дан всего один.

22.04.2018