Евгению

Анатолий Харин
80 лет - не хухры-мухры!
80 лет - это дата!
Поздравляют поэты тебя
            и твои бобры,
И ждет тебя твоя дача.

И чтобы успешней творить,
Дарим красивую кружку.
Как Пушкин и няня - так и быть:
Будешь пить со своей подружкой.

Мы желаем тебе долгих лет!
И здоровье чтоб было, как надо!
Чтоб сборник быстрее увидел свет!
Любви, успехов и всякого блага!