***

Нина Проказова
Урбаном сломленный,выцветший набело
Взгляд из пустых мутно-черных глазниц.
Что ты молчишь?
Что тебя так ослабило?
Ты ведь летала,не зная границ!
Белыми хлопьями правда растаяла,
Холодно,пусть,но весна впереди!
Шли всех к чертям,чтобы совесть не маяла,
В горсть соберись,просто встань и иди!