Но истинный смысл пословицы совсем в другом...

Виталий Полоцкий
                «Первый блин комом (комАм)».
                русская пословица.
                Но истинный смысл пословицы совсем в другом…

***
Пищу предлагали Ому,
мыслью возносились к Дому.
Блин не комом был – а к Ому –
Вышнему и дорогому.

Вещий лес открыл портал,
благодать с Небес я ждал.  ©
2018