Пасмурное утро

Лукинна
Давайте улыбаться
Хоть пасмурные дни
Ведь мы уже проснулись
Природе вопреки
А солнечное счастье
Заблещет впереди
Когда мы улыбаясь
Пройдем свои пути.
И лёгкою походкой
Его догоним мы.

22.04.2018